?

Log in

No account? Create an account
Еще один архи интересный подход к воспитанию и пара заметок о психологии и развитии детей:

Начну немного издалека. Моя дочь практически не ходила в школы раннего развития. Я занималась с ней сама. Когда мы тренировали руку перед школой, то наша тетрадь выглядела вот так:

oZmDZJ0j9Bc
Видите разницу? Я не подчеркивала ей красной пастой ошибки. Я выделяла зеленой пастой те буквы и крючочки, которые получались у нее хорошо. Она это очень любила и всегда после каждой строчки просила: “Мам, какая получилась лучше всех?” И так радовалась, когда я обводила лучшую букву со словами: “Идеально!”

В чем разница между подходами? Поняли уже?

Read more...Collapse )

Mar. 13th, 2015



Я сегодня такая странная,
Даже счастлива в одиночестве...
Кофта мятая, носки рваные
И никто не зовёт по отчеству.
Я сегодня такая домашняя -
Волосы заплела косичкою,
Лицо заспано, не накрашено...
Наблюдаю в окно за птичками.
Планы на день - совсем не сложные:
Тёплый плед, пара дисков с фильмами,
Растворимый какао с мороженным,
В ванной час с пузырями мыльными...
А вчера я была успешною -
Платье строгое, губы алые.
Принимала решенья поспешные,
Только внешне ничуть не усталая...
Ну а завтра решусь побыть глупою
И оденусь как-то немыслимо,
Озорной всех улыбкой запутаю,
Собью с толка безумными мыслями...
Ты люби меня только по-прежнему,
Ты люби меня - ту, настоящую,
Что не спрячешь под яркой одеждою -
В груди сердце тихонько стучащее...

© Евгения Весенняя

[reposted post] Поиск авиабилетов и отелей

Пишу в первую очередь для себя, чтобы всегда под рукой было. Здесь я всегда ищу самые дешевые авиабилеты и отели. Удобно, по всем авиакомпаниям и системам бронирования.


погружение2Все больше людей вспоминают и интегрируют опыт и память иных миров в свое сознание различными методами. Рассказ о погружении на недавних курсах (15 февраля 2015) словами подопечной.

На общем сеансе погружения я увидела себя в другом теле. Все началось с рук – они были полупрозрачные, мерцали, сияли золотистым светом и переливались миллионами искорок. Рядом со мной сидел Белый Волк. Густая белоснежная шерсть, янтарно-желтые глаза, которые меняли цвет на голубой, зеленый, сиреневый… Волк сидел рядом и смотрел на меня, не было желания отправить его в портал или прогнать, я знала, что он «свой».

Когда обратилась к Хранителям с просьбой поставить защиту от всяких внешних воздействий Матрицы, надо мной показалась целая толпа светящихся силуэтов. А потом где-то наверху открылся яркий поток света, как тоннель. И тут меня резко подняли и понесли в этот поток.  У меня заложило уши, как при взлете самолета, я с бешенной скоростью поднималась вверх… и оказалась в другом теле. Точнее, это было МОЕ тело, я чувствовала его таким родным и знакомым!

Увидела себя со стороны: женщина ростом 2.5-3 метра, длинные конечности, тонкие длинные пальцы, одежды нет, но она и не нужна по ощущениям. Женщина спала, лежа на спине, закрыв глаза с длинными ресницами. Все, в общем-то, как у человека. Но уши! Это были длинные, заостренные эльфийские ушки с золотистыми украшениями в виде тонких круглых спиралей. Все тело было золотисто-розового цвета, все светилось и переливалось. На коже золотистые узоры, тонкие извилистые дорожки, круги, линии, а сама кожа будто бы слегка прозрачная. Видно было, как под кожей по всему телу разливаются ручейки – золотистые, розовые, белые, серебряные…

Read more...Collapse )

[reposted post] Война — ментальная установка

ментальная установкаДля начала отрывок из книги Экхарта Толле "Новая Земля":

В известных случаях тебе может понадобиться принять меры по защите себя или кого-нибудь другого от опасности, исходящей от третьего лица, однако остерегайся, чтобы не превратить эту защиту в свою миссию по «искоренению зла», так как в этом случае ты, вероятнее всего, сам превратишься в то, против чего борешься. Борьба с неосознанностью ввергнет тебя в еще большую неосознанность. Атака на неосознанность, нападение на эготипическое расстройство поведения никогда не приносят победы. Даже если ты нанесешь своему оппоненту поражение, эта неосознанность просто перейдет в тебя, или же оппонент появится снова, но под новой личиной. То, с чем борешься, становится больше. То, чему сопротивляешься, усиливается.

Сегодня часто можно услышать выражение «борьба с» тем или этим, и всякий раз, слыша это, я знаю, что она обречена на провал. Ведется борьба с наркотиками, борьба с преступностью, борьба с терроризмом, борьба с раком, борьба с бедностью, и т.д. Например, несмотря на борьбу с наркотиками и преступностью, за последние двадцать пять лет число связанных с наркотиками преступлений существенно увеличилось. Количество заключенных в тюрьмах США выросло почти с 300 тысяч в 1980 г. до 2,1 миллиона в 2004 г. Борьба с болезнями, помимо прочего, дала нам антибиотики. Поначалу они были сказочно эффективными, порождая иллюзию победы в борьбе с инфекционными болезнями.

Read more...Collapse )

Возрождение

Оригинал взят у mitravat в Возрождение
Одна моя знакомая занималась кундалини-йогой. Узнав там о медитации СА-ТА-НА-МА, она слегка заподозрила эту йогу в сатанизме, о чём незамедлительно сообщила тренеру. Тренер объяснила ей, что СА - это рождение, ТА - жизнь, НА - смерть, МА - возрождение. По этой логике получается, что Сатана - это незавершённый цикл, остановка на смерти, отсутствие возрождения. Интересная версия, хоть и расходится с уважаемыми мной этимологическими словарями.

С этой точки зрения также интересен христианский крест. Акцент поставлен (даже приколочен) на смерть, причём мучительную, то есть на НА. А ведь если подумать, в распятии как таковом нет чуда, это довольно распространённый в отдалённом прошлом вид казни. Чудо Христа как раз в МА - воскрешении, нам продемонстрировано такое проявление духа, такая сборка, такая концентрация воли, когда смерти не достаётся даже смертная плоть.

Ну и чтоб совсем всё в одну мультикультурную кучу, утром наступает новый год по восточному календарю. Наступает весна, возрождение. Сутки накануне принято посвящать чистке, а утро нового года можно начать с благодарности Земле и небу, и плавненько перейти к простраиванию событий года.

Чем можно закончить такой пост? Конечно, музыкой Баха. Et resurrexit (Воскрес) из мессы си минор. Münchener Bach-Chor und -Orchester, дирижирует Карл Рихтер.
Оригинал взят у russos в Хаски — большой и пушистый антидепрессант
Этот пост не для того, чтобы рассказать о этой замечательной породе. В интернете материалов вагон и маленькая тележка. Собственно, как и фото. Но они такие клевые!

Даже я, кошатник более чем полностью, не смог пройти мимо Хаски. :)

Смотрим и наслаждаемся.

И да, всем привет из Карелии.



Смотреть 44 фотографийCollapse )

Здравствуйте, дорогие друзья. Представляю вашему вниманию ответы на вопросы одного умного и знающего человека. Поскольку я обещал автору не указывать его реквизиты, то просто подпишу его как «Д». Пусть каждый из вас сам определится как относится к данному тексту исходя из собственных знаний и анализа ситуации. Орфография сохранена, материал тематически отсортирован.

Источник

WIhD2f4U52I

Хотелось бы обратить внимание на пару вещей. Они важны для понимания Бытия:
1. Мир многогранен даже внутри себя. Параллельные миры, энергетические уровни переплетаются между собой и сущности из других миров могут проникать в наш в виде духов, фантомов. Это не есть хорошо.
2. Инопланетяне живут в нашем мире. Они реальны, материальны, осязаемы. Они просто есть. Они наши Создатели/Творцы/Боги. Если в религиях присутствует многобожие, то это не совсем верные/правильные/истинные религии. — Это религии от Инопланетян (они "приложили руку" к их созданию). Они завуалируют Бога другими святыми. Плохого в этом нет. Это просто неверно. Инопланетян не нужно боятся. Но встреч с ними лучше избегать. Хорошего все равно не будет. Но и убивать "за зря" они не станут.
3. Бог есть. Он Абсолют. К творению земли он не причастен. Ему вообще нет никакого дела до земли. Он просто объединяющее начало всей Вселенной.
4. Смерти нет
5. Через реинкарнацию мы вновь придем в этот мир.
6. Времени и пространства — таких понятий во Вселенной не существует. Это просто условные физические величины нашего энергетического уровня.
7. К информационной матрице земли может подключится каждый/любой человек. Наш  мозг — это инструмент и ключ ко всему. Подавляющее количество функций его блокированы. Как если бы у Вас в компьютере стоит мощный "игровой" процессор, а Вы создаете только документы в "ворде". Мозг можно разблокировать и узнать правду о строении мира. Восточные практики указывают путь. Один из путей — это медитация. У человека есть энергия. Ей можно управлять. Главное находится в покое, без эмоций. Радость, гнев, злоба (вообще любые эмоции) заставляют человека терять энергию и автоматически блокируют связь со Вселенной (поэтому для инопланетян нужно, что бы мы теряли энергию, и оставались "слепыми"). Она уходит во вне. Для организма это не хорошо. Эмоциональное равновесие — путь к долголетию и крепкому здоровью. Есть мясо не желательно. Вселенной угодно вегетарианство.
Это все. Самое важное, что нужно знать, что бы понимать этот мир. Подключившись к матрице земли Вы узнаете все, что хотите. Вера Вам в этом не поможет. Всегда старайтесь быть в душевном равновесии. Радость также вредна как и горе. Берегите свою энергию и живите долго! Спасибо!

Read more...Collapse )

Profile

my_aslan
My_Aslan

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel